Закрыть
Бронирование (Резервация)

Шугаринг | Татуаж | Депиляция | Маникюр | Пирсинг

+7 (918) 934-14-34

Новости

Массаж

От

Уникальные массажные методики начали применяться еще много веков назад. В то время это был один из самых эффективных способов лечения различных заболеваний. В настоящее время технология воздействия на организм также не потеряла своей актуальности, и используется практически во всех областях медицины и косметологии. Чтобы массаж принес максимальный эффект и не причинил вреда, сеанс должен выполняться…

Прочитайте больше

Депиляция

От

Залог привлекательности современной девушки — бархатная и нежная кожа без присутствия нежелательной растительности. Депиляция обеспечивает временный эффект гладкости за счёт устранения верхней части волоса, расположенного на поверхности кожи. Эта процедура возможна к применению и в домашних условиях, но любой салон депиляции позволит добиться лучшего эффекта по ряду причин: отсутствие не пробритых зон; качественное устранение нежелательных…

Прочитайте больше

Эпиляция

От

Гладкая кожа – непременный атрибут ухоженной, эмансипированной женщины. Благодаря «глянцевой» индустрии известно много способов избавиться от нежелательных волос, предложениями приборов для домашней эпиляции пестрят интернет-магазины. Но почему же тогда продолжает успешно развиваться сегмент салонной эпиляции? Потому что там проводятся процедуры аппаратами профессионального класса. В салоне специалисты-косметологи точно определят, какой способ подходит именно для Вашей кожи,…

Прочитайте больше

Татуаж

От

Татуаж — это качественный профессиональный макияж, который вы делаете один раз на несколько лет. Микропигментирование отдельных участков лица позволяет не только привести их в идеальный внешний вид, но и сэкономить много времени, сил и денег на декоративную косметику. После процедуры два или три года не придется тратить деньги на косметические карандаши или помаду и по…

Прочитайте больше

Шугаринг

От

Сахарная депиляция имеет альтернативное название – шугаринг (от англ. sugar — сахар) и считается одним из самых действенных способов удаления волос. Для выполнения процедуры используется специальная паста на основе сахара с добавлением растительных компонентов. Разновидностей шугаринга много, но все их объединяет основа, включающая фруктозу и глюкозу. Благодаря натуральным компонентам состав для депиляции обладает гипоаллергенными свойствами.…

Прочитайте больше